安娜堡华人网

搜索
楼主: lhdcsu

寻钓鱼爱好者

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

GUppies 发表于 2013-4-24 15:38
bluegill 好吃的做法:油炸至金黄,加姜末和“南姜豆豉”泡过后用高压锅压至骨酥肉香。名之曰“香酥豆豉太 ...

这个就是叫做酥豆阳鱼的宫廷菜么?

海森高 发表于 2013-4-24 18:22
这个就是叫做酥豆阳鱼的宫廷菜么?

No!It's my copyright!

我记得有一次几家人去State Park 吃BBQ,没想到在湖里钓到BlueGill了,我不扒瞎,真的有几十条。一帮人都是只管钓鱼,嚷嚷吃鱼,但是没人洗鱼,破鱼,做鱼。最后就都交给我了。看着这么多条BlueGills,我就怕了,我是以前洗鱼时被这种鱼扎怕了。

我当时急中生智,抓一大把盐,胡乱一抹(当时在公园里,什么葱姜都没带)。然后用烤肉用的锡纸把鱼包得里三层,外三层,严严实实的。就在BBQ火上烧烤了。烤熟了打开锡纸,热气腾腾的,整个State Park都能闻到香味儿。就是香味儿,吃不到嘴多少,因为没有洗鱼,破鱼,一咬一口土腥味儿,呵呵。

GUppies 发表于 2013-4-24 20:18
No!It's my copyright!

这个确实有创意!

海森高 发表于 2013-4-24 20:55
这个确实有创意!

谢谢抬举。版权所有,仿冒必究!

海森高 发表于 2013-4-24 20:48
我记得有一次几家人去State Park 吃BBQ,没想到在湖里钓到BlueGill了,我不扒瞎,真的有几十条。一帮人都是 ...

治这种鱼要三板斧:第一板:拍它死;第二板:剪其鳍,剔其鳞;第三板:开场破肚掏个空。
---------- 残忍点了吧!!!!

GUppies 发表于 2013-4-24 22:43
治这种鱼要三板斧:第一板:拍它死;第二板:剪其鳍,剔其鳞;第三板:开场破肚掏个空。
---------- 残忍 ...

你太狠了!

这把算你赢了,我认输了。

海森高 发表于 2013-4-25 08:57
你太狠了!

这把算你赢了,我认输了。

我的工具就是剪刀和餐刀(带锯齿的)。久经历练而已,无他!Anyway thank you for CHUIPENG!

楼主 lhdcsu , 你把“灌水天地”里的“有爱钓鱼者否?”帖删掉,大家集中到这里来侃钓鱼。好么?

GUppies 发表于 2013-4-25 14:51
楼主 lhdcsu , 你把“灌水天地”里的“有爱钓鱼者否?”帖删掉,大家集中到这里来侃钓鱼。好么? ...

我没权限删除啊,不过,加了说明,并添加了链接到这个帖子。    我都忘了还有另外一个钓鱼帖。。。