安娜堡华人网

搜索

寻钓鱼爱好者

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

春暖花将开,
鱼儿游成排。

征一起渔者,
谋一碗鱼汤.

我想学钓鱼,希望能找到会钓鱼的辅导...

zkg03mjmk 发表于 2013-4-17 16:52

平日在市内的河边到处都有人钓的。最多人去的是gallup park 那。
5月份鲈鱼汛期可到底特律河边钓次把。
没啥好学的:买竿、钩、饵、证, 再自个别慢慢摸索呗。耐心出奇迹哟!

GUppies 发表于 2013-4-18 14:00
平日在市内的河边到处都有人钓的。最多人去的是gallup park 那。
5月份鲈鱼汛期可到底特律河边钓次把。
...

我只在国内钓过鱼喔,这边没经验,有空一起去啊,detroit那边鱼多,联系qq:20177066

lhdcsu 发表于 2013-4-21 10:05
我只在国内钓过鱼喔,这边没经验,有空一起去啊,detroit那边鱼多,联系qq:20177066 ...

免费搭客么?

zkg03mjmk 发表于 2013-4-17 16:52

我有很多年的经验可以和大家一起分享,包括做鱼和吃鱼的经验。我是去年刚刚来到Michigan的,对当地情况还不太了解,希望有这方面经验的朋友指点。

lhdcsu 发表于 2013-4-21 10:05
我只在国内钓过鱼喔,这边没经验,有空一起去啊,detroit那边鱼多,联系qq:20177066 ...

我没有QQ。
手机7346865430
email:annarbor88@gmail.com

GUppies 发表于 2013-4-21 11:47
免费搭客么?

我有车,免费。

GUppies 发表于 2013-4-21 11:47
免费搭客么?

当然了,先去买钓鱼证和鱼竿吧,不过,我对这边钓鱼不熟悉,今天去gallup,还收获了9条bluegill,不够大,希望能去远点儿的地方钓,望有人指点...

lhdcsu 发表于 2013-4-22 21:08
当然了,先去买钓鱼证和鱼竿吧,不过,我对这边钓鱼不熟悉,今天去gallup,还收获了9条bluegill,不够大 ...

“今天去gallup,还收获了9条bluegill”----这就不错了!
5月份鲈鱼汛期可到 Elizabeth Park 钓,据说是放下去马上就来吃的,我没试过。今年打算去回把。