安娜堡华人网

搜索
楼主: lhdcsu

寻钓鱼爱好者

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

GUppies 发表于 2013-4-22 21:20
“今天去gallup,还收获了9条bluegill”----这就不错了!
5月份鲈鱼汛期可到 Elizabeth Park 钓,据说是 ...

去时喊下啊,我也想去

lhdcsu 发表于 2013-4-23 21:14
去时喊下啊,我也想去

说好了!
你负责冰块哟!
建议最好是傍晚去。

GUppies 发表于 2013-4-24 00:04
说好了!
你负责冰块哟!
建议最好是傍晚去。

冰块干嘛?

lhdcsu 发表于 2013-4-24 08:02
冰块干嘛?

大热天的,没有冰块保存成果,回到家就都臭了!

钓鱼讲座 -- 4/28 (Sunday) at AnnHua Chinese School

密西根的钓鱼黄金季节就在眼前。因此,安华活动中心将于本周日为大家安排一次《钓鱼讲座》,具体事项如下:

时间(time):          11:00PM – 12:00PM,  4/28/2013 (Sunday)
地点(location):   AnnHua Chinese School (安华中文学校)
                  Room 109,  Krieger Hall,  Concordia University
                  4090 Geddes Rd, Ann Arbor, MI 48105
主讲人:江  江
内容:
1、入门知识 -- 针对没有钓鱼经验的初学者(时间为20分钟左右)
2、实用技巧 -- 针对有经验的钓友 (时间为20分钟左右)
3、讨论、分享 -- 包括相关信息、经验、常见错误解析等。

如有相关问题或建议,欢迎联系:江  江(Email:  jiangj56@hotmail.com

安华活动中心

请问各位大侠愿意带新手吗?我们两口子周末有时候想出去转转,也不知道去哪,最近也想着可以钓鱼来着,回头狗狗领回家了也能带出去玩。
说是新手也不完全是,我从小学到初中一直跟我爸去钓鱼,从鱼塘钓到半野坑,没钓过纯野生的。当时我爸遇见新手还总吹我比人家钓龄还长。后来功课紧了,没再钓过,而且长大以后耐性没有小时候好了,有点蹲不住了,大概也忘得差不多了。
在国内的时候用的都是不带线轮的手竿,所以对于线轮很不熟悉,这边好像又都用线轮,急需老师辅导。
另外我看有人说新手就去walmart买个鱼竿和渔证就可以开钓了,可是鱼竿要买哪样的呢?
希望能把这个爱好重新拾起来,以后爸妈来探亲,就又能跟老爹去钓鱼啦。

aali 发表于 2013-4-24 08:58
钓鱼讲座 -- 4/28 (Sunday) at AnnHua Chinese School

密西根的钓鱼黄金季节就在眼前。因此,安华活动中心 ...

盼将讲稿整理(或录像)发在这里,大善事哟!

GUppies 发表于 2013-4-24 12:31
盼将讲稿整理(或录像)发在这里,大善事哟!

我准备去听下这个,谁去,一起去?本人没任何录影设备,也不爱这档

GUppies 发表于 2013-4-24 08:29
大热天的,没有冰块保存成果,回到家就都臭了!

直接用桶装就行了

janet4061 发表于 2013-4-24 12:02
请问各位大侠愿意带新手吗?我们两口子周末有时候想出去转转,也不知道去哪,最近也想着可以钓鱼来着,回头 ...

愿意,但是,别当我是老手,也是新手