安娜堡华人网

搜索

the car has been sold

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

the car has been sold.

第一次见到有人管11W MILE 叫低里程

dazuieyu0 发表于 2017-10-4 00:04
第一次见到有人管11W MILE 叫低里程

跟您家2015年的车开了60, 000mile比的话我的里程确实有点高   您喜欢 您方便 您随意

xiaoyang91 发表于 2017-10-4 06:46
跟您家2015年的车开了60, 000mile比的话我的里程确实有点高   您喜欢 您方便 您随意 ...

你换机油时候别人没告诉你要用HIGH MILEAGE 的油吗?兄弟?!

06 年车,11万迈。叫价5700,有些高了~08年的9万迈才5000多~

dazuieyu0 发表于 2017-10-4 15:20
你换机油时候别人没告诉你要用HIGH MILEAGE 的油吗?兄弟?!

我说的低里程是相对于2006年的车,别没事找事 操心操心你自己那破车吧

rxn 发表于 2017-10-4 16:16
06 年车,11万迈。叫价5700,有些高了~08年的9万迈才5000多~

同样年限同样里程的车 价格可以差出去三四成 特别这种年头多了的车

xiaoyang91 发表于 2017-10-4 19:02
同样年限同样里程的车 价格可以差出去三四成 特别这种年头多了的车

车不是几句话就能定价的 欢迎有意者来看 顺便补充了kbb上安娜堡附近同年车源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主不厚道,拿顶配的EX型号的价格去比价,EX肯定比标配LX贵很多啊。

meaaron 发表于 2017-10-5 13:22
楼主不厚道,拿顶配的EX型号的价格去比价,EX肯定比标配LX贵很多啊。

我说的是同年限的车源 作为参考 KBB上同年限的这几个车源我都贴上来了 ,图上可以看到我选车的选项,根本就没选型号,只不过恰好有的几个车源都是ex。我的报价也比同里程的ex低很多 。网上说话也动动脑子 别乱扣帽子。上来就无脑喷的,你厚道?