安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyang91

the car has been sold

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我刚才还真去KBB看了一下,你把06年的EX都贴上来了,然后06年的LX一个没贴,这种选择性贴法不是老实人干的吧。

meaaron 发表于 2017-10-5 15:41
我刚才还真去KBB看了一下,你把06年的EX都贴上来了,然后06年的LX一个没贴,这种选择性贴法不是老实人干的 ...

我再说一遍 我选车的时候根本没选车型 只是把附近的车源全都贴上来 听不懂人话?我搜的时候只有五辆车源 图上可以看到 我都贴出来了 什么叫选择性贴法?

你这人真没意思,别人去kbb一搜就能明白的事情有啥好狡辩的。
没贴LX的价格是就是没贴,你非要说你搜的时候没有,那我现在告诉你,kbb现在有06年的LX了,价格比你的低,你要不要贴出来。
我觉得你想卖个高价无可厚非,本来一笑而过的事情,不过你回前面几个哥们的帖子的时候态度气急败坏的样子,说话很不和谐啊。

meaaron 发表于 2017-10-5 20:38
你这人真没意思,别人去kbb一搜就能明白的事情有啥好狡辩的。
没贴LX的价格是就是没贴,你非要说你搜的时候 ...

你有意思? 我搜的时候只有五个车源图上能看出来,你搜在我之后,有几个和我搜的有什么关系?明天有个白送的车源我也得白送?我把我搜的时候所有车源都挂出来了,你凭什么说选择性粘贴? 另外你算干什么吃的 怎么一天碰见这么多傻子

我再把图贴一遍,睁大你那要瞎了的眼睛看看,我搜的时候上面清清楚楚写着一共五个车源,我都贴出来了。你后来又搜的几个跟我有一毛钱关系?找骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可把我乐死了~~哈哈哈~~不是我一个人觉得你不厚道~~你自己就在那泼妇骂街,,,别人都没说过一个脏字 就你在一个劲的喷,还说别人喷子,   ...哈哈~真好笑~ 你自己不厚道 还不让别人说~  算啦 不看这个帖子了 ,祝你好运~~

dazuieyu0 发表于 2017-10-9 10:15
可把我乐死了~~哈哈哈~~不是我一个人觉得你不厚道~~你自己就在那泼妇骂街,,,别人都没说过一个脏字 就你在一 ...

你一定生活的不幸福吧。妄以揣测 、强行审判的人最后还要摆一个高姿态? 我开贴卖车,问心无愧。你说着自己不痛不痒的话跑别人帖子里犯恶心,你了解别人的车还是能对自己的话负责?最恶心的就是你这种人。怼的就是你这种。再来再怼。