安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snoweak

【已售出】售爱车Honda CRV 3300刀

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

同根生,相煎急?仔细看了帖子,发现楼主人实在,解释非常详细,大开眼界,就是火气大,大可不必。 祝楼主车早日出手,开开心心回国大展宏图!

楼主,你上当了,那些攻击你的人十有八九是车贩子,老身就上过当,他们为了把自己的倒卖的车卖出去,就刻意贬低别人的车,或者恶意压价,你看看别的售车贴后面经常跟帖的是那些人就知道了

楼主车卖了吗?很感兴趣,刚拿到驾照,如果没卖,可否约个时间看个车,打你电话了,没人接。

楼上,刚看到,不好意思,今天有个meeting,AT&T北校信号不好。情况是这样,有一U M p h d已经有意购车,要去做 m e c h a n i c a l c h e c k。详情可直接拨打我的电话或email我详谈,谢谢!