安娜堡华人网

搜索

【已售出】售爱车Honda CRV 3300刀

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因在国内找到教职,回国卖车。

Honda CRV 2000年 18万miles,保养非常好,跑到25万没有问题,超省油 四轮驱动
我是第二个owner,第一个owner对车保养很好,
c  a  r  f  a  x上表明该车价值高于KBB报价1000元

Clean title.

因本人工作繁忙,非诚勿扰,有诚意者看车。

你可以在Craigslist上搜 Honda CRV 看看买什么价

KBB报价只是个平均水平,每个车车况不同,价格自然不一样,你拿一个有很多问题的Honda CRV的价格和一个车况好的Honda CRV的价格做个和除以2,这就是所谓平均价格。你也可以看到在craigslist上 同是2000年的Honda CRV有买3000的,有3500的,也有买4000的,除非那个车有很多问题,才会买2300. 美国车的KBB报价一般都比较接近,但是日本车,据我的经验,基本要高于KBB报价的。

懂车的人应该知道最权威的依据应该是C a r f a x,上面有个P r i c e C a lculator, 第一个为您说的K B B之类的网站估价,即 RetailBook value, 第二项为C a r f a x 根据该车的车况和owner等多种信息总结出的该车高于平均价格的价格,此价格也可能为负,也可能为正。

C a r f a x 给出的高出或低于book value平均水平的价格,与你说的平均价格相加,才是这个车的真正价格。

各位想买车的看官,如果有意,我将我的c a r f a x可email给你,你可找一个真正懂车的人看一眼,便知我的车是好是坏,我要回国了,没有必要在这里坑人!

下图为我的c a r f a x部分截图,你可清楚看到我的车高出book value价格几何:
可点击放大观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好deal自然卖得快,楼主不要着急。:)

多谢楼上  都奔四的人了,情绪仍控制不好,罪过罪过

查了一番,车不错,什么时候看看车!

我听说kbb报价都是最高上限

楼上out了吧,kbb被收购后,标价过高的时代已经结束了。现在已经很少人用kbb的value来让车行做
trade in了,以前高的时候很多客人都要车行给自己的trade的车kbb的估价,车行很头
疼,因为知道不值这个价可是又无法说服客人不要信kbb。

特别是日本车高于KBB已经很久很久了 现在大家都信C a r f a x 这是基于big data给出的结果,KBB是没有考虑市场需求的。 不知道楼上是真懂车 还是道听途说?

请问你如何解释Craigslist上的2000年的Honda CRV的价格基本都在3000以上这个事实?他们的最低版本都可卖3000多,我的为何不可?而且我查的都是by owner。难道这些人都不知道KBB? 你是否只知道KBB,而不知道C a r f a x? 究竟哪个权威,请回答我。如果你说后者给出的报价不比KBB准的话,说明你真的不懂车。

切记 与时俱进啊。。。呵呵 没有抬杠之意,只是探讨问题,请勿见怪。年纪大了,火气还很大,罪过,罪过,理科生的怪毛病。