安娜堡华人网

搜索

求助 mini cooper usb/AUX 问题

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

新入一辆2010年mini cooper,配有usb/AUX线,但是连上我的iphone 4s 不能正常放音乐,放一下就暂停了,手机上的音乐也一起暂停,这很诡异。

我试了把歌曲导入手机music中,还有用qq音乐,豆瓣fm,虾米等软件都是一样的状况。

求高手解答疑惑!是设置的问题还是手机版本过新的问题或者是别的什么问题呢??

谢谢~!

没有遇到这种问题,我怀疑是接头有接触不良问题,一是你手机和连接线处,一是你aux与连接线处,而且车在行进中有震动,如果接触不好就会这样。你在完全停止状态下也会出现暂停么?

嗯 我是在完全静止情况下试的 我回头换根线试试 多谢!

merelley 发表于 2014-3-29 18:33
没有遇到这种问题,我怀疑是接头有接触不良问题,一是你手机和连接线处,一是你aux与连接线处,而且车在行 ...

嗯 我是在完全静止情况下试的 我回头换根线试试 多谢!