安娜堡华人网

搜索

请教哪里有免费或便宜的适合5岁宝宝上学的地方

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

费用有限,请教哪里有免费或便宜的适合5岁宝宝上学的地方,是preschool 还是kidergarden? 可发邮箱ysfmail2002@yahoo.com.cn

公立学校的kidergarden都是免费的,全天

AA2013 发表于 2012-12-6 18:08
公立学校的kidergarden都是免费的,全天

谢谢.是否也有划区这种规定.我在MEDFORD,ANN ARBOR, 48104.在哪里能知道所属的学校啊.另外,随时都可以上吗?非常感谢

easybaby105 发表于 2012-12-7 14:56
谢谢.是否也有划区这种规定.我在MEDFORD,ANN ARBOR, 48104.在哪里能知道所属的学校啊.另外,随时都可以上 ...

应该是划区的,但不知道具体情况

如果是2007年12月1号以前出生的,可以上K,免费。关于所属学校,可以查Ann Arbor public学校的网站去看,印象里medford,48104好像是属于bryant小学的。

同问啊。我13年3月到密歇根大学,带孩子。孩子是08年3月的,届时刚满5岁,请问可以上什么类型的学校,最好是免费的。

peri 发表于 2012-12-21 07:38
同问啊。我13年3月到密歇根大学,带孩子。孩子是08年3月的,届时刚满5岁,请问可以上什么类型的学校,最好 ...

那要等九月才能上kidergarden,是免费的,要去自己住的学区的学校问具体的注册时间
之前如果想让孩子上学,没有免费的preshcool。

5岁以后上公立学校都是免费的。

我们家孩子今年九月还不到5岁,我们到小学校去问了,可以申请提前,就可以免费了,需要面试。

我们还没有想好是提前好呢(这样孩子就成了班上最小的)?还是再交一年钱上preschool 呢(下一年就成了班上最大的孩子)

谁家孩子有这方面的经历吗?请教。