安娜堡华人网

搜索

卖车 Honda Accord

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Ask for $ 7000, 4月22日可以拿车。

2004 Honda Accord EXL V6, 自动挡

目前是123K mile

按130K算 KBB good $7650

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为发帖总说我有不良信息,所以在回复中详细说明下:

这是辆2004年的Honda Accord EX L V 6,此车是我2010年4月从dealer那里买的,当时 c a r f a x 显示的是之前只有一个private owner, 保养很好,从未有事故,里程数正常(每年15000 mile左右)。我作为第二位车主开到现在都trouble free。105K 左右时根据manual换了timing belt 和water pump, 后来又更换了transmission fluid。车身角落处有少许划痕,是我刚来UM在停车场不小心碰到墙弄的,不影响整体美观。如果你想买一辆不给你添麻烦并且能享受驾驶乐趣的车,它一定不会让你失望。

k b b报价fair6850, good 是7650。 现金交易,4月22日可以拿车。
sunhui@umich.edu

自己顶一下,价格可以协商

希望看到的兄弟姐妹们能帮忙宣传下,就想卖给自己人那样拿车时间可以商量,也等于帮我一个大忙,谢谢大家了