安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 四月中到达,求房源

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,我四月中旬到达安娜堡,求到达北校区方便的房源。

谢谢

chen@unice.fr

你好,你找到房子没有,我有一个spicetree卧室四月中旬转租,360每月,可以续租,室友是男生,为人很好。需要可以联系我。huzupan@gmail.com 或者734 741 3111

我现在也在找房子 请问你来多久?

chaochueng35 发表于 2014-3-28 18:45

你好,请问你找到房子了吗?我在windemere park有一套公寓,$500全包,有单独卫生间还有自己的洗衣机和烘干机,有兴趣的话联系我吧! 2280123277@qq.com

同学请问你房子找到了吗?我的房子在willowtree,因为暑期回国希望sublease我的房间, 大概每月400刀。家具齐全,拎包直接入住啦。限女生,具体价钱细节可以再议~ 欢迎联系我 我的电话是7346047953  ljingyirplha@gmail.com  

chaochueng35,你好,找到房子了吗?不知道为什么看你在线,但给你发不了信息?中校黄金地带,高端公寓一间卧室4月初到4月底转租,特价,室内家具齐全,烘干机、洗衣机均免费使用,独立使用一个高级浴室,欲租从速。

chaochueng35 发表于 2014-3-28 18:45

如果你还需要中校的房子可以联系我,University Tower,中校极佳地理位置,5月到8月出租,可以续租。
zhangzhao0626@gmail.com

[提供长期住宿] 学校附近带独立卫生间卧室长租。周边交通,生活方便。
Huron pkwy与Washtenaw交汇处两室一厅两卫的房子出租一个卧室,主卧室3.9米x4.4米,有单独衣帽间,副卧室3.4米x3.1米,都有独立的卫生间。带厨房,客厅,小阳台。周围环境很好,很安静。交通方便(AATA Route 4 / 7 / 22),到中校北校约15分钟。门口步行有Whole Foods Market, Barnes & Noble, Comerica Bank, AT&T 营业点及多家餐馆。月租750,可商议。水气电网等费用全包哦!房子里有洗衣机,烘干机,洗碗机等,都可以免费使用。可以长期租住,家具我会配齐,想自己选家具的同学欢迎和我商议。我是大二的男生,去往中校北校时间方便的话可以免费给搭车,车程八分钟。umr2213@gmail.com

你好,我要出租一个house里面的一个大房间,地址在 1678 Broadway st, Ann Arbor, MI 48105. 房间宽敞, 而且是木地板所以没有很多灰尘. 室友是2个学音乐的老美本科生,特别安静. 出门去bursley-baits 站2分钟.  有提供家具,床,停车位, 冰箱, 洗衣机, 和烘干机,无线网络. 一个月房租500刀. 有兴趣的留言或者email我, haoechen@umich.edu.

北校 Green Brier 两室一厅的公寓。室内地毯全新,两个卧室均有空调,房间炊具、餐桌椅等日常家具齐全,客厅十分宽敞。小区环境优美,好几十个中国访问学者和研究生居住本公寓。公寓门口就有2C、22和校园免费公交车经过,去北校只要10来分钟,去中校只要20多分钟。去BUTCH'S超市步行10分钟,坐公交车去kroger和中国超市只要5分钟。
    现在,大房间找男性室友,月租490¥+ 电费share(平均每月大概18¥/人)。4月中旬就可以入住,租期到2014年12月底。如果不想搬家,到期后可以优先续约长租。 有意者请联系 :QQ:350716964, 或smilepxf@gmail.com