安娜堡华人网

搜索

Spicetree 招女性室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好 本人是女生 爱干净 易于相处。 想在spicetree 租房, 诚招女生合租。大概七月底开始签lease。有意请留言 谢谢

你好,本人女生,也有意向在7月底开始租spicetree。我昨天从leasing office 了解到两室一厅是780/月。我的qq:865056394。

AlwaysLilly 发表于 2014-3-12 19:58
你好,本人女生,也有意向在7月底开始租spicetree。我昨天从leasing office 了解到两室一厅是780/月。我的q ...

那种两人间的好像是一大一小两个卧室 你有倾向吗?

btpang 发表于 2014-3-14 15:44
那种两人间的好像是一大一小两个卧室 你有倾向吗?

我都可以啊。大的当然好啦,但是如果你一定要大的,那我也可以接受小的。

楼主,不知道你已经找到室友了吗?我也是女生,八月初去那边上学,不知道你是否已经敲定房子和室友了?