安娜堡华人网

搜索
楼主: lamb

免费接送看车和买车!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

请问这是买新车,还是二手车?

同学,你好!新车和二手车都可以,没有区别。

很感谢楼主和她的美国朋友,虽然自己没看到中意的成车,但是看到楼主帮同伴如何选车、试车、砍价、翻译.....特别热情、耐心,很感谢!!!

谢谢每一位同学的评语,我的美国朋友希望通过这个平台帮助到更多需要帮助的人,帮助大家买到价格合理,质量好的二手车或者新车。谢谢!

lamb 发表于 2014-4-14 09:16
谢谢每一位同学的评语,我的美国朋友希望通过这个平台帮助到更多需要帮助的人,帮助大家买到价格合理,质量 ...

你好,我是博士一年级新生。打算最近买车,看上了Ford escape SE,打电话问了一家dealer给了我一个报价,想咨询一下最终成交价还有可能更低么?以及可不可以用这家dealer 的低价去跟其他dealer砍价。。。。因为问的这一家是cars搜索的报价最低的,不过里安村有点远。。。谢谢啦~

“你好,我是博士一年级新生。打算最近买车,看上了Ford escape SE,打电话问了一家dealer给了我一个报价,想咨询一下最终成交价还有可能更低么?以及可不可以用这家dealer 的低价去跟其他dealer砍价。。。。因为问的这一家是cars搜索的报价最低的,不过里安村有点远。。。谢谢啦~”

博士同学,你好!请你尽快写邮件给我:wecan1920@163.com, 把你看中的车的品牌,行驶的公里数,哪一年款,那个dealership的名字和报价、你想多少钱买等具体内容发给我,这样我的美国朋友可以根据你的实际情况去帮你,他也可以安排合适的时间带你去试车和买车。谢谢!

顶一个,祝生意兴隆!说不定什么时候要去看下车

楼主和他的朋友都非常的友好nice~也都非常有经验~带去的dealer都是信誉不错的~所以都比较放心~虽然之前一次没有选到中意的车,但是也学到了很多东西!赞!

lamb 发表于 2014-4-15 07:05
“你好,我是博士一年级新生。打算最近买车,看上了Ford escape SE,打电话问了一家dealer给了我一个报价, ...

不好意思回复晚了,邮件发了~ 非常感谢帮助~~

楼主什么时候方便?我也想去看看。