安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 暑期求租 5月中旬至8月中旬 (已找到房源)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人目前在Iowa City,暑假来Ann Arbor实习,诚求租一单间

时间:5月10号至8月15号 (3个月)

要求:
1, 免费停车
2, 能出具sublease contract(因为公司需要这个才给我报销)
3, 房间干净整洁设施齐全(窗机空调或中央空调都可以)
4, Neighborhood安全和安静
5, 离亚洲超市比较近就更好了

个人情况:
1, 男生 PhD
2, 爱干净,整洁, 无不良嗜好
3,作息规律

有意者请联系: yeqingwangccad@gmail.com

非常感谢!

自己顶,多谢关注

如果是house中的一间可以吗?

谢谢你的回复,请问你的house是几人间?每个人room卫生间独立吗?

5月中起出次卧,

zlh 发表于 2014-3-9 22:17
5月中起出次卧,

你好,请与我邮箱联系,谢谢

五月开始出租我的卧室。!

已经发email给你了!!! 求关注

两位室友即将离开安娜堡,现空出Willowtree大卧室和客厅,诚招室友。

客厅5月初空出,大卧室6月初空出,若您想住大卧室,5月初也可住大卧室。

房间位于Willowtree Garden, 两室一厅户型,房间在二楼(共三层),户型图如下。
Willowtree小区介绍:
1. 小区可免费停车,并配有健身房,游泳池,网球场等生活设施,还有一个人工湖。
2. 小区门口有2路车,直达学校中校区,步行约6分钟可到北校区FireStation坐Bluebus的Northwood、Northcompus、NorthwoodExpress线路到中校区。
3. 步行15分钟可到北校GG Brown, HH Dow,EECS, Pierpont等地方。晚上回家很安全,路上经过学校宿舍Northwood。
4. 步行15分钟可到Kroger超市和中国超市,生活方便。
5. 附近还有courtyardsplaza, 有四五个快餐店。

房租客厅290刀,大卧室368刀,(包水、暖气和煤气,不含电和网),电费网费每人每月30刀左右,(送床,写字台、椅子等生活用品)。2014年5月可入住,接受短租或长租,但短租最好一个月以上。大房间和小房间现住两位密大访问学者,都是男生,很好相处。现有合同到2015年8月,到期可以选择续租,很方便。

有意者请与我联系,邮箱 lbin@umich.edu,手机8103339645,QQ: 517949967。

谢谢您的关注。

baozi 发表于 2014-3-11 19:05
两位室友即将离开安娜堡,现空出Willowtree大卧室和客厅,诚招室友。

客厅5月初空出,大卧室6月初空出,若 ...

你好,我会考虑一下的,谢谢你提供的信息