安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 10分钟内可到所有校区好房短租3-5月 350一个月

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 6 金钱奖励! 每人限 1 次

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

随时方便入住 结束日期灵活 长中短期均可 家具齐全 拎包入住

在Highland appartment, google map一下, 开车7分钟到中校,3分钟到北校,5分钟到医学院
如果坐Bayesian bait校车很方便(早上5分钟一班,5分分钟到北校,10分钟到中校和医学院)。。我每天都坐。。
不行不到5分钟的地方有一片餐饮 包括Chinese takeaway,开车2分钟就是kroger和中国超市(way one),公交车也能过去

出租1bedroom flat中的客厅, 客厅很大 比卧室大多了。大概有25-30个平方 家具齐全
现降价到350刀一个月 + bill平分

这个房子我租来是885,你只需要承担很小一部分就可以入住,小区里面主要是UoM的学生环境很好,马路对面就是学校土地 没有黑人很安全

本人男 UMichi 博士后, 只招男性
有意联系 PIGPIGZHUF at Gmail.com  把at换成@就是我的邮箱了。。。
或者qq联系106374707 请注明租房

随时可以看房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回帖奖励 +5 金钱

请问楼主到北校区, 养猫两个方便么?

rombanana 发表于 2014-3-3 02:31
请问楼主到北校区, 养猫两个方便么?

过个马路就是北校区范围
我这个校区是可以养猫的 但是我需要看看你的猫才能决定能不能养。。。干净一点可以。。

今年五月到明年五月可以吗

liubuhuang 发表于 2014-3-3 23:33
今年五月到明年五月可以吗

你加我qq我们私下讨论吧 106374707

PIGPIGZ 发表于 2014-3-4 09:22
你加我qq我们私下讨论吧 106374707

你QQ有姓名验证。。。 你加我吧 824905974

PIGPIGZ 发表于 2014-3-3 22:10
过个马路就是北校区范围
我这个校区是可以养猫的 但是我需要看看你的猫才能决定能不能养。。。干净一点 ...

猫很干净啦 疫苗也全打了 但是我是秋季入学的,所以不知道你是要五月还是什么时候入住的。 还有Highland appartment 怎么找不到网站啊?

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

客厅的话方便么

UUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPP