安娜堡华人网

搜索
楼主: rfedwsqaqa

专业教车 可提供教练车

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

这个是骗子,不会教车。光会用小号来提高自己的信誉大家小心点。

其本人的QQ用户名就是supreme_glory@qq.com,在安娜堡论坛里还是用supreme_glory,用小号来欺骗大家。大家小心点。防火防盗防骗子

同学,请尊重别人,首先我自己觉得我教车是用心了的,想把自己知道的技巧都告诉大家,帮助大家尽快提升,我很注意安全意识的传授,这个学过车的同学都有体会,很多同学考前我再帮助他们我都没有收取费用这个很多同学都知道的。今天看到这样的帖子让我有些愤怒。
1 如果你是同行,何必用这么坏的方式来处理呢。坛子里每位教练都是在用心教,大家做事情都个自尽最大力就行了,做好自己事情就行
2. 如果你是考试没过的同学,首先我先说声对不起,但是我想我自己已经尽力了,每个人对车的感知、基础均不一样,每个理性的人不难想明白这点。但你自己理性的问问自己我是不是用心教你了。教练只能给你讲最基本的注意点 、一些技巧 、与各种线路上的注意点。此外还需要你自己多花时间去练习,如果你凭借几次的教授,就急于考试拿证,其实是对你自己的生命、他人的生命、考官的生命不负责任。
所以我想我想表达的已经说清了,其实你自己静心想想 我想你能自我察觉到什么......

同学,请尊重别人,首先我自己觉得我教车是用心了的,想把自己知道的技巧都告诉大家,帮助大家尽快提升,我很注意安全意识的传授,这个学过车的同学都有体会,很多同学考前我再帮助他们我都没有收取费用这个很多同学都知道的。今天看到这样的帖子让我有些愤怒。
1 如果你是同行,何必用这么坏的方式来处理呢。坛子里每位教练都是在用心教,大家做事情都个自尽最大力就行了,做好自己事情就行
2. 如果你是考试没过的同学,首先我先说声对不起,但是我想我自己已经尽力了,每个人对车的感知、基础均不一样,每个理性的人不难想明白这点。但你自己理性的问问自己我是不是用心教你了。教练只能给你讲最基本的注意点 、一些技巧 、与各种线路上的注意点。此外还需要你自己多花时间去练习,如果你凭借几次的教授,就急于考试拿证,其实是对你自己的生命、他人的生命、考官的生命不负责任。
所以我想我想表达的已经说清了,其实你自己静心想想 我想你能自我察觉到什么......

dingdingaiwo 发表于 2014-5-27 15:18
其本人的QQ用户名就是supreme_glory@qq.com,在安娜堡论坛里还是用supreme_glory,用小号来欺骗大家。大家 ...

我是学员。人家教练教的好好的,挺负责也挺有效果的。开车为了自己他人安全还得自己平时多练,教练起指点作用。为啥这么说人家,来美国都不容易,别窝里斗显得真没素质啊,一点都不职业。

xwz@UM 发表于 2014-5-27 22:55
我是学员。人家教练教的好好的,挺负责也挺有效果的。开车为了自己他人安全还得自己平时多练,教练起指点 ...

啥也不用看,他用自己的小号回复自己教车教的好,这个就是好教练?你觉得的吧,那随你。我就是提醒大家,不要相信用小号的教练。

rfedwsqaqa 发表于 2014-5-27 17:10
同学,请尊重别人,首先我自己觉得我教车是用心了的,想把自己知道的技巧都告诉大家,帮助大家尽快提升,我 ...

别忽悠了大家了。

你的账号5月27号注册,如果你有胆量 用你的常用名登陆。我最后重申一次,教车我是认真教的,你可以打听和我学过的,你这么乱无事生非很没意思 。

教练,别跟他争了,跟他整天较劲还不如多教点学生呢,真想学车的不会信他胡言乱语,信他话的智商咱也教不会。还是挺一下教练。第一次路考就考过了,国内没驾照,场地没碰杆,able那家最水了,花费大概60刀含小费,主要错误是考完回来邻近考场的25限速跟考官说话就40开过去了。。。local部分45限速前面那车一直按30开。。。无语。。。另外提醒,并道回头一定要明显最好扭肩,高速匝道上主道速度一定要过55才能并,挑个车少的日子,比如周六九点,座位空间、空调都给考官调好,让考官舒服就可能在你扣分累计到快挂的时候让你回去啦,哈哈,最后分数不知道多少,反正congrats了

dingdingaiwo 发表于 2014-5-27 15:18
其本人的QQ用户名就是supreme_glory@qq.com,在安娜堡论坛里还是用supreme_glory,用小号来欺骗大家。大家 ...

This is bad, m'kay