安娜堡华人网

搜索

【求租】【求帮助】

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

小生将于2013年1月入学,为经济类专业。看到很多同学说安娜堡南区北区等,所以很想知道我的经济类专业主要在哪个区上课,希望能够租到靠近本专业教学楼的房子,最好购物方便~~

房型不介意  越便宜愈好啊  ~ 本人男  恭候各位好心人

求回复呀~~~

经济类专业主要在学校的Lorch Hall周围上课,中校区的南边。离Utower等很近。但是不建议你去租Packard的房间,那边天天花天酒地。有什么问题你可以问我,我的邮箱是wenjc@umich.edu。顺便说说,我也是读经济学的。

我也是经济学的,我有一个卧室出租,小区离上学的地方很近,1.5英里,有兴趣的话请联系liuzhi2003715@163.com

首先感谢楼上两位好心人  好人有好报呀~

然后弱弱的问下  为啥都留邮箱 难道过时了。。

luistian 发表于 2012-12-2 08:38
首先感谢楼上两位好心人  好人有好报呀~

然后弱弱的问下  为啥都留邮箱 难道过时了。。

大家每天都会check邮箱,所以直接邮箱联系吧

Strugglingboy 发表于 2012-12-4 08:47
大家每天都会check邮箱,所以直接邮箱联系吧

同样如此。

现有willowtree garden两室一厅一卫,有独立衣橱,内嵌大储藏柜。临近leasing office(居民服务很好,有免费的computer lab,自带纸张可以打印资料),水气全包,环境安静。距离北校区非常近,步行十分钟左右可到EECS楼、duder图书馆,小区门口乘2路公交学生免费直达中校。附近有Kroger,东华超市,推车步行回家非常方便。紧邻小区有加油站方便有车的同学。现转租大卧室中的一位空间,仅要293.4刀一月,随时可以商量入住。有意向可以联系邮箱liulu-Astrid@hotmail.com或QQ351-七三三-543。

看着不错啊~  我要去实地考察

此贴继续有效,请各位房东们保持关注~~~