安娜堡华人网

搜索

中校卧室夏季便宜出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

夏季得回家, 所以出租我的单人房。 5/1-8/31. 本人非常干净。 房间也打扫的很好。

公寓位于 1506 Geddes Ave, apartment 3. 是一个非常好的地点。 窗口朝东北, 每天都有很多很多的阳光。 晚上房间很安静, 室友几乎都不在家, 也没有party 或者醉酒的之类的东西. 这个地点非常的安全。 附近全部都是学生。 公寓带有一个停车位。 一个小阳台。 夏天的周末坐在小阳台外聊聊天, 吃吃东西, 是一个非常好的选择。 我的窗户朝着树林。 一整天的空气都是非常好的。  客厅是落地窗, 非常的光亮。 还配有高速网络 !

一共还有3个roommate, 夏天的人数具体还不确定, 但是已经有一个女的了。 这个室友一般都不在家。 在家两天, 在外过夜5天。我的房间是3个房间中最大的单人房. 有两个很大的衣橱, 1个衣柜, 1张书桌和椅子, 和一张full size bed. 公寓离健身房3分钟,离杂货店2分钟, 离公共车总站就5分钟走路的路程。

公寓家具俱全, 沙发地毯茶几等等都有配置。 我们还有很大很大的公共储藏空间, 如果您东西较多可以放在那些储藏空间里。 公寓里还有:
-全面的地毯, -空调, -电视, -音响, -洗碗机, -大/小 烤箱,-电炉, -冰箱

1个厕所, 但是卫生间和洗手间是分开的。 洗手间还有两个洗脸盆。 都非常的干净。

如果需要更详细的信息的话, 请联系我, weiwang92@gmail.com  或者 917-361-7739 or qq 381277817. 价钱面谈。 可以给你tour in person.   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己顶起来!!顶。

我继续顶,,,怎么会没人要呢

继续有效, 顶顶顶

bumppppppppppppppppp

刚刚打给我的那个同学, 我手机没收到你的号码, 只收到你的留言, 但是没有number  回给你。 请您给我发条短信, 或者再打一给给我! 谢谢你啦! QQ 也行。 微信也行。

继续顶继续顶继续顶继续顶继续顶继续顶

继续有效

继续有效,继续有效,继续有效,继续有效,

顶顶顶顶顶顶顶顶顶每日一顶