安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 回国转租arbor village 2室1厅住房,老合同,超值!!!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人即将回国,现转租房子。
1、地点:arbor village ,2室1厅,875 square feet
2、租金:870刀/月。包 水、暖气。这个价格在arbor village是十分合算的。目前从leasing office 租房的话,一室最少895刀,两室最少1000刀。可查询小区网站。arborvillageapartments.com

3、转租时间:2月中旬。
4、特点:一楼,朝向好,阳光充足,门前有yard 。相信从国内来的人都很清楚朝向和阳光的重要性。
5、前后都有免费停车场。
6、交通便利,有4路、14路公交。和国内城市比,ann arbor 其实非常小,所以不论你在中校还是北校上班,住在这个小区都是方便的。尤其4路车是最密集的公交。

根据本人找房、租房的经历,如果你是一家几口,这套房子非常合算;如果你是一个人在这边的话,找一个室友来分担房租,就更合算了。

本人二月中下旬将去做访学,一家三口。我想问一下您这房子是哪所高中的学区房?

学区的事情,我不大懂。

tjadai 发表于 2014-1-19 10:50
学区的事情,我不大懂。

那么能否麻烦您给问一下?再者您那离密大的附属医院近吗?多谢!

从这里坐14、4路车,几站地就到密大医院。您是想问到密大医院上班是否方便吗?我们这个小区很多都是在医院上班的。
我的QQ号 1044525463

自己顶一下

你好~请问这个帖子还有效吗?