安娜堡华人网

搜索

arbor village两室一厅中大卧室提供短租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好:
Arbor Village现有两室一厅中的大房间从2月初到8月底之间可以提供短租,房间空间大,采光好,舒适安静,基本设备齐全(包括书桌,椅子,床,基本厨房用具),很适合刚来安娜堡的人落脚,可以直接拎包入住。现在提供短租,当然了,如果想长租的也很欢迎。限女生以及年龄在20-30之间的男生。

你好,我是女生,想从2月租到4月底,请问价格如何?

vivianlee 发表于 2014-1-4 20:07
你好,我是女生,想从2月租到4月底,请问价格如何?

你好你好,现在价格是500刀一个月,当然啦!可以商量,请问你预算是多少呀?
如果你租的话,很多东西我可以留给你的~

crystalye 发表于 2014-1-4 21:44
你好你好,现在价格是500刀一个月,当然啦!可以商量,请问你预算是多少呀?
如果你租的话,很多东西我可 ...

你好,我的qq是790915638,这样联系会方便一点哦!

crystalye 发表于 2014-1-4 21:44
如果你租的话,很多东西我可 ...

抱歉,我觉得有点贵,预算大概就是400.

vivianlee 发表于 2014-1-4 21:57

你好,可以用qq说么?

vivianlee 发表于 2014-1-4 21:57

我的是两室一厅的大房间,所有家具和厨具都一应俱全,你直接拎包入住就可以了,所有麻烦都已经替你省去了,性价比很高了!再加上你只租3个月的话,我是真的不能给你便宜多少了,10几20块我倒是可以让一下。
我这里还有另一个备选方案:如果你可以租到8月底的话,我可以450给你,并且把东西都送给你(我的床还是新用没多久,买来的时候$400),到时候新生入住你把我的一些家具和厨具转让都完全可以替你剩下一个月的房租了。这样一算,你实际上只花了400刀/月。这个价格你可以在周边地段比一比,完全是非常高性价比的!

你觉得怎么样呢?

谢谢你的答复!

crystalye 发表于 2014-1-4 22:17
我的是两室一厅的大房间,所有家具和厨具都一应俱全,你直接拎包入住就可以了,所有麻烦都已经替你省去了 ...

我4月底就毕业了,我不需要住到8月。谢谢你!

vivianlee 发表于 2014-1-4 22:19
我4月底就毕业了,我不需要住到8月。谢谢你!

嗯,还是谢谢你啦!如果再有需要的话可以联系我~

ddddddddddddddddd