安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 便宜![看二楼]!!Arbor Village三室两卫一卧室出租(5~6月)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

嗨 大家好,现转租安村中校附近非常有性价比的av卧室一间。av社区不用多说,看过几个帖子的都知道是中校区附近最好的几个社区之一。买菜上学的交通都方便,而且环境很好。这个房间属于该社区最大号的三室两厅两卫的中号卧室,和另一个更小的卧室share卫生间,但是是完完全全的独立卧室,不是客厅的隔断,而且价格非常理想,仅为360/月!!! (包水 暖气 垃圾)

房子是从2月7号开始可以搬进来,合同到6月份到期,几个月的短租非常适合刚到安村想先落个脚的各位新来的人。希望看到帖子的请速度回复楼主,实话实说,av房源还是很紧俏的。联系方式:

akonfansss@gmail.com

更新:目前跟楼下说好了,详细信息看楼下!!!有人想短租5到6月的话请联系楼下~~谢谢大家关注!

已与楼主谈妥,该房从2014年2月中旬到2014年6月底全部由我承租,请楼主修改下帖子不在对外招租了。

由于我2014年5月份开始可以搬到另外的地方住,所以如果有意短租2014年5月-6月的朋友,请直接与我本人联系
,邮箱QQ:390298871@qq.com。   从2014年5月起愿意长租赁的朋友,到2014年6月底也可续约续租。

已经和楼主谈好了,该卧室从2014年2月中旬到2014年6月底就租给我了。

由于本人2014年5月份以后可以搬到另外的地方去住,所以有意短租2014年5、6两个月的,请直接与我联系,QQ邮箱:390298871@qq.com。如果想从2014年5月开始长租的,6月底合约到期后也可以续租。

我已经和楼主谈妥了,该房2014年2月中旬开始到6月就租给我了。
由于我2014年5月份以后可以搬到另外的地方去住,所以有意短租2014年5、6两个月的朋友请直接与我联系,QQ邮箱:390298871@qq.com。想从2014年5月份开始长租的朋友也可以到6月底合约到期后办理续租。

谢谢关注!

回帖发了几遍才上去,结果发现发重复了,请论坛管理帮忙删掉重复的,保留最后的一个回复就行,谢谢!