安娜堡华人网

搜索

大降价!家具甩卖(沙发,书桌,书架)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

楼主及其室友都是正常女研究生,家具们都是从1年半以前购入的,很新(沙发几乎没有坐过)和干净,欢迎看家具(请联系scoconutzh@gmail.com). 详见如下:

3. 沙发(6成新=50大降价至30元!!)

沙发是从床A的学姐那买的,所以也是很干净保养很好,布艺沙发,套方便拆洗,可以坐3个人无压力,软乎乎,楼主一年半以来只在上面坐过一次看报纸由于太舒服差点睡着所以只看了头版,多年来沙发被大衣覆盖,十分干净

4. 书桌A (5成新书桌+椅子=10)

也是开学从某学姐买的,非常不占地方,三个大柜子能放很多东西,桌面比较小有效防止放太多吃的在旁边

6. 书架A(全新从沃尔玛买的=10)

保养很好,不占地方,很实用

7. 书架B(全新从一家买的=15)

保养很好很结实,多层复式,能放东西多

8. 客厅编织灯(7成新=10)

开学时从一个很精致的美国老太太家的moving sale那淘来的,一年半以来只在狼人杀趴和德州扑克趴时打开过,保养好很新很干净,放在家里很温馨

欢迎来邮查询啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好,我要您那把椅子,请问您电话,我的电话7345476081

l两把椅子我都要

QQ149976484

垂涎床,沙发,白色立灯已久~超级小清新+小情调~满怀羡慕嫉妒恨的友情帮顶!

lz哪个小区啊...求问,才看能买不啊... ...

想畅就唱 发表于 2014-1-1 16:49
垂涎床,沙发,白色立灯已久~超级小清新+小情调~满怀羡慕嫉妒恨的友情帮顶! ...

垂涎就买吧,运走就好拉~

kangkang_myth 发表于 2014-1-1 17:51
lz哪个小区啊...求问,才看能买不啊... ...

是南边小区PineValley

scoconutzh 发表于 2014-1-1 18:14
是南边小区PineValley

嗯... ...看来好远,没车不行啊

kangkang_myth 发表于 2014-1-1 18:16
嗯... ...看来好远,没车不行啊

你想买啥啊?小得应该是可以运走的