安娜堡华人网

搜索

轻微事故

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

请教有过事故经验的朋友。
今天因为下雪路面打滑,躲开了车但是撞到了一堵墙上。碰撞的时候速度有15,墙没问题就是脱了点漆,但是车的前部右侧撞得变形,右车灯坏了而且漏变速箱液。 请问如果修好了我的车会变成rebuilt title吗?我应该怎么办?

欢迎到安城学车沙龙Q群(234239489),跟群友商讨更多问题。

漏的多半是冷却液。车子不要打火,开1mile还行,长了会烧发动机。

修好了应该不会rebuilt title,除非车子已经不值修车价。话说rebuilt title你就不修了?

谢谢SEmichigan, 现在打算先拖到Whitney collision center看看,撞得不是特别严重。

SEmichigan 发表于 2013-12-26 11:38
漏的多半是冷却液。车子不要打火,开1mile还行,长了会烧发动机。

修好了应该不会rebuilt title,除非车子 ...

我今天去问了.他们说换bender, radiator和compressor加起来要3000甚至更多. 有这个必要吗?

这是开多快啊

你车子能值多少钱?算算就是,如果不修能卖多少钱,还要再买车又准备花多少钱

我觉得修好后是rebuilt title,我见过比这事故还小的,就是后尾一侧被撞。修好后就是rebuilt

我知道个能保证质量和价格的修车厂,请加我qq1169113150

你在俄亥俄,要干什么?

小乐 发表于 2013-12-26 13:16
我今天去问了.他们说换bender, radiator和compressor加起来要3000甚至更多. 有这个必要吗? ...

太坑。

一半价格差不多。

SEmichigan 发表于 2014-1-2 21:55
太坑。

一半价格差不多。

你在帖子里说3000高了所以还想问问你. whitney后来又跟我说因为frame rail被撞弯了, 所以换rail要加到4500. 有人给我介绍的一个中国修车店, Midway Auto, 不知道你认不认识,老板Chris Li看了说要3100, 包把rail拉直, 如果要换rail还要再加600. 你觉得这个老板靠谱吗? 我应该找whitney还是找这个李老板做呢?