安娜堡华人网

搜索

NW5毕业大甩卖!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

图片比较原生态,请各位买家自动用眼p掉各色杂物~~

咖啡机:5$
慢炖锅:5$
各种椅子:2$/把
穿衣镜(共三张):5$/面 (爱美的姑娘门多多购买吧)
2层白色鞋柜:5$
4层金属鞋柜:  10$
白色木质大书桌:20$ (卤煮的思维火花迸发之地,实为心爱,又大又干净!)
棕色可折叠桌:10$ (大牌哄趴必备)
红/白小方桌:5$
地毯3张:红+蓝:8$/张; 灰:5$ (尽情的光脚蹦跶!)
卫生间马桶上的白色小柜子:10$ (卤煮的心水,可放各种瓶瓶罐罐!)
ikea黑色/木色书柜:15$/个
三层超长木柜:15$
ikea twin size 超新小木床:40$(卤煮大部分青春都埋葬在被窝里了啊,因为实在太舒服了!)

有喜欢的请尽情留言啊!别控制啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四把木椅我要,楼主联系我邮箱20657854@qq.com

你好,我想要你的白和红两个小方桌,方便送一下吗?住医学院附近,邮箱silence0159@163.com

楼主联系方式??

想买部分东西,请楼主联系 windmere94@yahoo.com,谢谢!

想要书桌,楼主的联系方式?  麻烦您联系我也可以 jeddeer@163.com

求购大白书桌!邮箱:yihao.hero.zheng@gmail.com
谢谢!

求床,你的联系方式能给下么,我的手机:7345476080

楼主,我也住NW5,想要沙发地毯等,可以自己来拿,请问你的联系方式?我的邮箱: owen669@ymail.com 我这两天都有空,告我一下你家门牌号和什么时候有时间就行啦,谢谢

请问木床可以拆开吗?有床垫吗?能否麻烦送一下货?我联系方式ldtwenhua@buu.edu.cn