安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 寻明年1月初到2月初短住

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

夫妻二人,最好靠近密歇根大学癌症中心,坐车便利,购物方便。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我们住得离医院癌症中心很近,步行10来分钟就可以到医院。可以提供短租。有兴趣的给我发邮件。
jinjusydney@gmail.com

cd_uestccs 发表于 2013-12-17 12:20
我们住得离医院癌症中心很近,步行10来分钟就可以到医院。可以提供短租。有兴趣的给我发邮件。
  ...

我们是一家三口住的,地址是:430  kellogg street  apt 100 .shoreview  arpartment   
网上查的到的,如果我们有缘分,我们可以在一起过中国农历新年。

谢谢,已回复邮件,请查收。

房子还需要吗?我们的房子在Arbor Woods,二居室主卧,购物坐车都很方便,12.31~2.3可租,价格好商量,需要的话,请联系w.shuhuai@gmail.com

还需要房子吗? 我有huron towers的单间,最快1月4号可以入住,我的QQ 717019035可以加我详细说  我的电话7348343599