安娜堡华人网

搜索

12 底回国大甩卖 (Northwood IV)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

12底回国,现在甩卖处理一些家具,锅碗瓢盆和玩具等。我住Northwood IV, 没车,东西需自取。
联系方式:
Sunny
sunnyzhx@umich.edu

物品详见下图:
1.三人乳白色布艺沙发:20刀
2. 单人弹簧床,弹簧床架,床垫,床单打包成套卖: 15刀
3. 床头柜: 3刀
4. 写字台: 10刀
5. 椅子(实木带坐垫):10刀
6. Queen size 床架和Box: 10刀 + 15刀 (床垫要等到29号才能拿走)。上面的床单被套是国内带来的,澳洲进口的,海豚图案,蓝色特别正,纠结要不要再带回国,20刀吧。
7. 各种炒锅,看着给吧, 3到5刀
8. 宝宝玩具各种,小推车5刀,其它看着给
9. 各种椅子,3刀一个
10. 最喜欢的一个台灯,很实在的底座,也特别亮, 5刀
11. Cosco的儿童餐椅,8刀
12. 儿童小椅子: 3刀
13. 吸尘器,旧的3刀,新的5刀
14.吹风机一个 3刀
15. 加湿器,带时钟和各式调整功能,8刀
16.电饭锅 (有煲汤功能) 15刀
还有其他勺子碗等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问炒锅是多大的尺寸?什么时候方便去看看

Jennyu 发表于 2013-12-15 16:24
请问炒锅是多大的尺寸?什么时候方便去看看

说不好什么尺寸的呢,好几个尺寸,大小都有。离得近的话可以来瞧瞧

嗯。好的。如何找到你家?具体房号。谢谢!

Jennyu 发表于 2013-12-19 00:01
嗯。好的。如何找到你家?具体房号。谢谢!

不好意思,前面找不到这个帖子了。我家在1756 McIntyre, Northwood IV. 如果想来看的话,可以给我打电话734 565 8662. 谢谢!