安娜堡华人网

搜索

离校甩卖(床桌椅柜灯等家具,电子类,附件等全部20以内)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

如题,12月中旬离校甩卖,本人现住北校Huron tower A栋,所有甩卖物品均在家里,欢迎有意者选购提取!
联系方式:billlee031@gmail.com      QQ 191205217
以下物品尺寸均为(长*宽*高/m)

1.家具类
IKEA书桌:$15 (1.2m*0.6m*0.7m),2012年9月购买,9成新
IKEA四格书柜:$15 (0.8m*0.4m*0.8m),2012年9月购买,9成新
IKEA单人床垫:$15 (1.9m*1m),2012年9月购买,9成新
双层实木床头柜:$10 (0.5m*0.4m*0.55m),2012年9月购买,9成新
IKEA金属轻质3层活屉:$8 (0.35m*0.3m*0.55m),2012年9月购买,9成新
高背软质转椅:$10,2012年9月购买,8成新

2.电子类
三星23寸宽屏显示器:$90,2012年9月购买,9成新
Viewsonic22寸宽屏显示器:$90,2013年3月购买,9成新
17寸笔记本电脑托架:$15,2013年9月购买,9.5成新(可调节托架面板角度和高度)
罗技无线键盘/鼠标套装:$10,2013年9月购买,9成新

3.灯具类
IKEA双头落地灯:$8,2012年9月购买,9成新(送全新配套灯泡一个)
IKEAi床头灯:$8,2012年9月购买,9成新(送全新配套灯泡一个)
沃尔玛台灯:$5,2012年9月购买,8成新

4.附件类
Northface睡袋:$15,2012年9月购买,9.5成新
电子智能体重计:$10,2013年6月购买,9.5成新(公英制转换,测体脂等)
沃尔玛风扇:$5,2012年9月购买,8成新
沃尔玛储物箱:$2,2012年9月购买,9成新
沃尔玛储物篮:$2,2012年9月购买,9成新
5米网线:$2,2012年9月购买,全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

床头柜跟台灯我要了

qinghou 发表于 2013-12-7 23:38
床头柜跟台灯我要了

你好,请问你什么时候方便过来拿?我这周日下午3点以后都有时间。请加我qq 191205217,谢谢!

你好,我想要那个双头落地灯,我没有车,能不能送货呀?我住在arbor village

你好!我想要单人床垫,能否麻烦你送一下货啊。

jbj1001 发表于 2013-12-10 11:05
你好,我想要那个双头落地灯,我没有车,能不能送货呀?我住在arbor village

抱歉 双头灯已售

jbj1001 发表于 2013-12-10 11:05

抱歉 双头灯已售

zhouwenhua99 发表于 2013-12-11 11:50
你好!我想要单人床垫,能否麻烦你送一下货啊。

抱歉床垫已售