安娜堡华人网

搜索

moving sale: 出售家具

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

要离开AA 了,所有的家具,家用电器,所有其余家用物品(晾衣架,洗衣筐,落地灯,锅碗瓢盘等等),婴儿床,儿童玩具都要出售

家具如下:
床:
queen size mattress + box, 一年前买的,很新,150元,
还有一个旧的queen size bed mattresss + box, 50元,
twin size mattress + box, 30元,
婴儿床+mattress + changing table,50元,
还有一个婴儿的bassinet 免费赠送,带床垫床围

餐桌+4把椅子:15 元
书桌 ,12元,
书桌用转椅两把,大的15元,小的10元,
书架有门的,9元,无门的6元,
沙发,免费赠送
一把摇椅,ikea,25元,
还有小孩坐的小凳子小椅子,可以免费赠送
一把小圆椅子,免费
立式衣架,5元
塑料床头柜两个,3元一个
贴了部分照片,有意者可以加qq 37202159, 或者yangbei143@gmail.com。 需要更多图片的可以和我联系,可以单独发送。
诚意购买的,所有价格都可以商量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求书桌照片 leovam@126.com

好的,发给你邮箱了

你好,转椅已经出售,谢谢

twin size 床,书桌及转椅,婴儿的bassinet 已经转让了,谢谢

晕,加你QQ也没有用啊,你也不回,现在都卖完了??还有什么能给我回个QQ吗

你住哪里啊?能否去看看

comefromwater 发表于 2013-12-2 11:24
晕,加你QQ也没有用啊,你也不回,现在都卖完了??还有什么能给我回个QQ吗

不好意思啊,
我白天上班没有qq
我们可以电子邮件联系,yangbei143@gmail.com,
你需要什么东西呢

灯塔 发表于 2013-12-2 13:53
你住哪里啊?能否去看看

你需要买什么呢?我有些东西已经卖掉了

请问你的立式衣架还有落地灯有照片么?多少钱呀?我邮箱   jbijie@umich.edu