安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 中校,性价比高,两房一厅公寓其中一室出租(限女生)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

你好!

本人是小安村大学的大三学生,因为朋友们的积极怂恿我搬去离他们住的地方超级近的地方,搬离了我干净舒适的小窝。希望我这小窝会遇到懂得珍惜它的人。当然,最好是女生了^_^ 因为你将和一位大三女学生一起共享小窝。

这位大三女学生,爱干净,爱学习,电费网络什么都可以帮你搞定。实属室友上品!和她一起住,你无需害怕你无心向学的问题。

如果你熟悉小安村学校,我的小窝就在South Quad边上,离Student Union 步行3分钟,Diag (大学的中心)步行8分钟即到。每天可谓步行上课无需任何交通工具。小窝边上就有免费小巴士抵达Meijer 超市。交通十分便利。没有车或自行车的小朋友们尤为适合。

地址为:520 Packard St, Ann Arbor MI 48104

另外,离小窝不远就有很多餐饮选择,比如Cottage Inn Pizza, Quicky Burger, Rod's Korean Restaurant, Burritos, Orientation 东方(中国餐馆)等。除此之外,步行10分钟左右就可抵达South University St 或者State Street。这两条街上有很多好吃又价格适中的餐馆供大家选择。不爱做饭的小朋友们可无需担心。

想专心学习的大学生们也非常方便。要不就窝在家里,要不就去Student Union的lounge 或者Computer lab
学习。在union学习饿了,还可以直接在union吃一些快餐,比如panda express, wendys,subway 等等。

总的来说小窝地理位置优异,就在校园边上。

小窝的合约到明年八月份才期满,很乐意与希望冬季春季夏季想搬进小窝的女大学生联系我。可单个或多个学期同时出租。但多个学期出租租金会相对下调。
        (若遇到有缘人,价格可以适当调整)

现小崔愿意$600(包水电)租给感兴趣和诚心联系的女性朋友。

联系方式:
        Email: shufenc@umich.edu
       phone: +17347092547
       Facebook: find me by searching for my email

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,不知道你的房间可否在1月1日至14日短租呢?如果那会儿房间还在的话你可以随时联系我。jackleeb@163.com

jackleeb 发表于 2013-11-20 15:16
你好,不知道你的房间可否在1月1日至14日短租呢?如果那会儿房间还在的话你可以随时联系我。 ...

如果还没租出去的话, 我会主动联系你。:)

替你顶一下= =

小崔 发表于 2013-11-20 16:44
如果还没租出去的话, 我会主动联系你。:)

谢谢,如果空着的话一定联系我啊!

想请问下包停车位吗?