安娜堡华人网

搜索

请问哪里能买到屏风呢?或者能把屋子隔开的隔板

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

非常感谢!!!!!!     、
是13feet长度的屋子。。。。房东不允许在墙上钉钉子,就没有办法挂帘子隔,所以只能摆屏风了。。。。

Trellway 发表于 2013-11-12 07:39
桌布 用图书钉订墙或者天花板 这个ok的

订书钉能订得牢吗?要用一学期。。。。而且大的窗帘其实很厚的。。。

ikea好像有,但是高度不高,就1米多点

oxx2002 发表于 2013-11-12 11:33
ikea好像有,但是高度不高,就1米多点

谢谢!但是太贵了。。我要总长度13feet的,至少要买4组,这样要三百刀。。。我预算100多。。。
所以我想找有没有直接一个屏风一长扇的,就是不是那种折叠的,

找两根撑竿(可伸缩和固定长度的,HomeDepot 或许有卖),竖直(从地板到天花板)支撑好后,拉上布帘。

还有个主意,是用强力双面胶固定布帘的系绳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GUppies 发表于 2013-11-12 13:55
找两根撑竿(可伸缩和固定长度的,HomeDepot 或许有卖),竖直(从地板到天花板)支撑好后,拉上布帘。

还 ...

我看这个靠谱!!!!请问你知道这个杆子超市里叫什么吗?谢谢!

wenli 发表于 2013-11-12 15:12
I have two of these, how to reach you  (phone or email)?

请问你是说屏风还是什么呢?尺寸多少呢?还有价格。。。可以私信我

wenli 发表于 2013-11-12 15:43
can not "私信", message show "抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交"

sorry for that! my email:   285460152@qq.com

juice0623 发表于 2013-11-12 15:08
我看这个靠谱!!!!请问你知道这个杆子超市里叫什么吗?谢谢!

中文叫伸缩(撑)竿什么的,英文不知道。
一般用于做浴帘竿,所以长度不一定有足够的,下面用茶几什么的垫高就行了。

qwert 发表于 2013-11-13 17:13
请问这个杆子英文叫什么名字呢?谢谢

给个图,链接和文字都有,英文我没把握,你看看是那个词儿。(我是用 bath curtain rod Home Depot 查的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x