安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] Island Drive 中校区医学院附近一室一厅12月初整体转租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因家里添口申请到大一点的房子,现将Island Drive一室一厅的房子整体转租,下个月12月8日左右可以入住,租约日期至2014.8.31,后可自行续租:

1. 房子在一楼,安静,面向Huron River风景好,客厅和卧室均朝阳,现在阳光进来可以直接在家里晒太阳,夏天因为在一楼要比楼上凉快很多;

2. 目前已住一年三个月,暖气、热水、gas都很给力而且免费,冰箱和地毯都是搬进来时换的,很新;同层另一侧即为洗衣房,比较方便;

3. 交通便利,离公交车站点100米左右,去中校区、北校区、Kroger和中国超市比较方便;离UM Hospital、医学院和 Dental School比较近,步行实测10-15分钟左右;离公园也很近,过了对面的Huron River就是Fuller Park;

4. 房租现为$935/月(需另交电),我们老用户只需交$910/月;12月的房租我们已交过,不管您15号前提前几天入住,我们都只收$450;如果15号后,价格可以再商量;此外,还可以免费提供一些厨具和家居用品;

小区有配套的游泳池和健身房,24小时的紧急服务。

真诚转租,有兴趣可以发邮件到 melanosomex@gmail.com或电话734-929-4678会及时回复,谢谢!

自己顶一下,谢谢大家关注!

更新了一些具体信息,谢谢大家关注!

11月15日 依然有效 谢谢关注

房子重新有效,欢迎联系和看房,谢谢!

hellohippo 发表于 2013-11-27 11:21
房子重新有效,欢迎联系和看房,谢谢!

您好!我想问关于网络呢?

similac88 发表于 2013-11-28 19:58
您好!我想问关于网络呢?

网络得自己另付费,看你选不同的公司定