安娜堡华人网

搜索

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

///////////////////////////

///////////////////

求详细点的信息,如设施、价格、联系方式等,谢谢!

zhugeyicixin 发表于 2013-11-15 13:49
求详细点的信息,如设施、价格、联系方式等,谢谢!

不好意思,房子已经出了,下次开始时间是2月中旬哦

zlh 发表于 2013-11-15 20:03
不好意思,房子已经出了,下次开始时间是2月中旬哦

好的,谢谢!

我14年2月中旬到,一年,求详情 1055453235@qq.com

scuwangyan 发表于 2013-12-7 11:21
我14年2月中旬到,一年,求详情

请简单介绍您的情况,谢谢

zlh 发表于 2013-12-11 21:39
请简单介绍您的情况,谢谢

你好,我是男, 37岁,来牙学院访学一年。不抽烟。爱整洁。最好家具,厨具齐全。

scuwangyan 发表于 2013-12-13 00:49
你好,我是男, 37岁,来牙学院访学一年。不抽烟。爱整洁。最好家具,厨具齐全。 ...

island drive 2室1厅出租其中的1室或客厅
该小区离医学院步行10分钟、离中校和北校都很近,环境优雅,公交方便。小区门口有2路公交和Bluebus经过,附近有中美超市、中国餐馆等。
房间位置很好,卧室在二楼,早晚有有阳光的那种。房子里有衣柜,橱柜,冰箱,空调,煤气炉,楼下有洗衣房。我有微波炉和吸尘器可供免费使用。目前我住1间,出租另外1间卧室和客厅,月租卧室410刀,客厅355刀,水,煤气,暖气全包,网络,电费等3人均摊。如果最后只有2人(包括我)居住,每人房租 590刀,电费,网费等均摊。
希望室友易相处,爱整洁,比较安静,作息规律,优先考虑长租的朋友哦。决定租此卧室者需缴纳1月的房租作为押金(在您搬离此apartment,缴齐房租,交回钥匙,房屋没有任何损坏得情况下将其退回)。
出租时间:即日起---
联系方式:zlh_1023@hotmail.com     QQ: 2230330081
备注:1.不接受夫妻、情侣或带孩子,吸烟以及party的朋友!
    2. 若缴纳押金后10天内退定的,只退回押金的一半;若缴纳押金后15-20天内退定的,不再退回押金;
    3. 搬入此apartment 者请于搬入当日交上当月的月租,以后每个月的前5日内缴齐该月的租金;
   4.对于没缴纳押金者,将不再为他/她预留房间,采取先到先得的原则;
   5.关于租金:以上租金以租期12月计;若租期为6-11个月者,每月房租再加20刀;租期3-6月者,每月加租金30刀。