安娜堡华人网

搜索

【已租出】2室1厅中的一间房,2013年1月1日开始(今年12月...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

【本房间已租出】

本人刚从UM毕业,我现在有2室一厅中的一间,大概12月22号之后就available了。
有各种家具和用具,我还有一个室友。月租大概470+水电,电视,宽带网,一共大概525一个月(每月用电不一样,所以总费用会变动)。另外抵押金200,房屋没有破坏的话,租期结束还给你。
地点在1066 Island Drive CT,Ann Arbor, MI 48105. 在医学院和北校区中间,小区门口就有校车和公汽车站,很方便。
过了2013年6月30日,我的租期就结束了,你可以考虑是否跟小区续约。

我12.12-12.18期间应该在学校,所以如果你要来租的话,我可以那时候跟你见面,把钥匙给你。
我室友是女生,所以优先考虑女生sublease。

请联系zhyan@umich.edu

顶哦  欢迎联系,女生优先
12月底就可以住进来,房租从1月开始算

cider 发表于 2012-11-20 14:17
顶哦  欢迎联系,女生优先
12月底就可以住进来,房租从1月开始算

你好,我12月3号到UM,做博士后,女生,有意承租,请问您有无其他联系方式,想请在UM的朋友帮我看看房子

我刚才已经发了邮件给您

房子已经租出,谢谢