安娜堡华人网

搜索

spice tree 两室一厅整套转租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

现有spice tree 二室一厅整套转租, 每月是$695,包括cooking gas, hot water, heating. 您需要自己付水和电.公寓位置二楼,是最好的位置.
去UM 很方便,小区门口就是工交车站,离华兴超市,kroger, meijer, target,cvs,staples 都很近,非常方便.整套公寓去leasing office 租要$775. you can check their website: www.spicetreeapartments.com
这里住了很多中国来的学生和学者,房子已经满了,去office租要排很久的队. 房子可以立刻available.
如有兴趣,可发邮件到 wabwan25@gmail.com; or call 734-276-5866

忘记说了,合同是到2014年7月31日,可以叙租.

huahuaguoguo 发表于 2013-10-9 17:19
忘记说了,合同是到2014年7月31日,可以叙租.

能告诉我具体的位置吗?到中校区要多长时间?

hebaoji 发表于 2013-10-10 07:57
能告诉我具体的位置吗?到中校区要多长时间?

address: 4820 washtenaw ave, apt B9, ann arbor, MI, 48108
我不知道具体时间,不过你可以看下地图

啥时候可以入住呢?

guiguikm 发表于 2013-10-10 10:35
啥时候可以入住呢?

越快约好

huahuaguoguo 发表于 2013-10-10 18:12
越快约好

10月14日房子就可以入住了