安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 10月20号左右到学校,想要租房到明年8月20号。希望离中校...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

10月底左右到学校,想要租房到明年8月底。希望离中校区近些```

你好,我在Arbor Village。 如果感兴趣,请发邮件联系gorgena.li@gmail.com。他总是说我包含 不 良 信 息, 没法回复。

您好,请问是女士吗?如果是我有如下房间待租。

[提供长期住宿] Northwood IV 小卧室加书房出租-限女性

房型:双层两室一厅加书房L型户型,带独立小院。整体出租小卧室和书房(总面积15平方米,均有窗户和Walk-in closet,都在二楼/顶楼),无空调。从即日起随时可入住。现室友分别是密大信息学院硕士和工程院博士生(都是女生,安静好相处),白天基本不在家。水,电,气(做饭是天然气明火),暖气,网全包,地下室洗衣机和烘干机免费使用。已经装好无线网络,厨房也安了微波炉,饭厅还有餐桌,椅子,落地灯。

位置: NW44 停车场,距北校近,门口就是校车Northwood和Northwood Express的起点站(即使上班高峰也会有座位), 可到中校,北校,医学院。步行7分钟到北校,3分钟到美国超市Kroger,5分钟到东华国货店。 屋后便是足球,排球,篮球场,方便运动;还有菜地可以种植瓜果。

房租:550刀,限女生/女访问学者,长租优先

如有意向请尽快联系我,邮箱:sevenzq@gmail.com。谢谢!

seven 发表于 2013-10-8 20:07
您好,请问是女士吗?如果是我有如下房间待租。

[提供长期住宿] Northwood IV 小卧室加书房出租-限女性

不好意思,我是男的。打扰你了```

愿意租6路车线路上的吗?
shuijunzh60@gmail.com

JasonLL 发表于 2013-10-9 15:26
愿意租6路车线路上的吗?

最好在半小时公交车范围内。你可以把你的公寓信息发到我的邮箱吗?hebaoji1102@gmail.com
谢谢!

hebaoji 发表于 2013-10-9 22:02
最好在半小时公交车范围内。你可以把你的公寓信息发到我的邮箱吗?
谢谢! ...

我的房子在6路线上,与你工作的地方较远

willowtree apartment 。门口2号线,10分钟内到医学院,也可直达中校,本人课程也都在中校,没有问题。 距超市步行10分钟,非常方便。客厅,但是房间巨大,带帘子隔断,258/月 家具齐全,拎包即可入住。 734-548-0748  邮箱zhuyang22@gmail.com

island drive 2室1厅出租其中的1室或客厅
该小区离医学院、中校和北校都很近,环境优雅,公交方便。小区门口有2路公交和Bluebus经过,附近有中美超市、中国餐馆等。
房间位置很好,卧室在二楼,早晚有有阳光的那种。房子里有衣柜,目前我住1间,出租另外1间卧室和客厅,月租卧室410刀,客厅355刀,水,煤气,暖气全包,网络,电费3人均摊。如果最后只有2人(包括我)居住,每人房租 590刀,电费,网费均摊。
希望室友易相处,爱整洁,比较安静,作息规律,优先考虑长租的朋友哦。决定租此卧室者需缴纳1月的房租作为押金。
出租时间:即日起---
联系方式:zlh_1023@hotmail.com     QQ: 2230330081
备注:不接受夫妻、情侣或带孩子,吸烟以及party的朋友!
   先到先得哦!子哦,

islanddrive 2室1厅,有意请联系zlh_1023@hotmail.com