安娜堡华人网

搜索

求租northwood 卧室

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

求租northwood大卧室一间,我可以付大部分房租。准备租到明年8月左右。
谢谢

您邮箱地址可能有问题,我发信被退回来了。于是把信附下:

您好,

我在安娜堡华人站看到您的广告,请问您是女士吗?如果是我有如下房间待租。

房型:双层两室一厅加书房L型户型,带独立小院。整体出租小卧室和书房(总面积15平方米,均有窗户和Walk-in closet,都在二楼/顶楼),无空调。从即日起随时可入住。现室友分别是密大信息学院硕士和工程院博士生(都是女生,安静好相处),白天基本不在家。水,电,气(做饭是天然气明火),暖气,网全包,地下室洗衣机和烘干机免费使用。已经装好无线网络,厨房也安了微波炉,饭厅还有餐桌,椅子,落地灯。

位置: NW44 停车场,距北校近,门口就是校车Northwood和Northwood Express的起点站(即使上班高峰也会有座位), 可到中校,北校,医学院。步行7分钟到北校,3分钟到美国超市Kroger,5分钟到东华国货店。 屋后便是足球,排球,篮球场,方便运动;还有菜地可以种植瓜果。

房租:550刀,限女生/女访问学者,长租优先

如有意向请尽快联系我。谢谢!

seven 发表于 2013-10-1 17:27
您邮箱地址可能有问题,我发信被退回来了。于是把信附下:

您好,

你好,
    可以留个信箱吗?怎么和你联系

mickeymouse 发表于 2013-10-1 21:55
你好,
    可以留个信箱吗?怎么和你联系?我的信箱

谢谢,已经发邮件给您了。我邮箱:sevenzq@gmail.com