安娜堡华人网

搜索

毕业买车:04 Honda Accord Silver

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

[update]: 很多人表示我的价格定得有点高。我确实是按照kbb上excellent的价格报的。但如果真心感兴趣,几百块钱以内都是可以谈的。有人问能不能按照$7,000 fair的价格来卖,我觉得太低了。这辆车目前的车况目前还是非常好的。

[update2]: KBB估价:Excellent $8,500; Very Good $8,200; Good $8,000; Fair $7,000.

[update3]: 我买了carfax,有兴趣的可以跟我索取免费链接。

Clean title. 在我之前还有一任车主。需要查carfax的话,请发邮件给我单独索取VIN.

车型:2004 Honda Accord EX 4-door sedan v4 engine

颜色:Silver
里程 : 90,050 miles
价格:$8,500 可议价
保养:所有保养均按时在Honad dealer处完成。最近刚完成90,000 miles定期保养(价值$400+)

车子内外保养都比较好。曾经在停车场被别的车刮到,但刮伤处已经全部换新。车头上有一处硬币大小掉漆,除此之外没有别的伤痕。

有意者请回我邮件:我的用户名@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主是否可以议价!有点小贵!

scholarlyh 发表于 2013-9-14 21:09
楼主是否可以议价!有点小贵!

可以议价。贵的一个主要原因是刚做了90,000 miles $400+的保养。去掉这个能便宜不少,但我要是没做,你买了车马上自己就要做,也是一样的。

hsfirst 发表于 2013-9-15 17:19
八万五千刀?

谢谢提醒。已更正:$8,500.

Excellent 的标准是3%啊。。。楼主好运。。。。。

akonfansss 发表于 2013-9-16 21:37
Excellent 的标准是3%啊。。。楼主好运。。。。。

值不值excellent是可以商量的,very good跟good差别也不是特别大,但fair确实太低了,跟卖给dealer差不多。

毕业买车,,,楼主好运