安娜堡华人网

搜索

合办COSTCO会员卡

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

不知道是不是有人有兴趣合办COSTCO会员卡。因为家里人很少又不是狂能吃型,买不了那么多东西,找人一起share,因为那里的牛肉羊肉还有烤面包都不错,有兴趣的站内联系。

我9月初跟楼主联系了。
楼主说ta下班就路过costco,以其名义办卡。
我说“好”。
楼主就没回音了,今天(10月4号)楼主又来信问我要办卡吗?
我说我已经办了。楼主对我讲,难道你办卡了不应该跟我联系下吗?
我不知道一个答应下班去办卡的陌生人,其他人还有义务等ta一个月。

这件事写出来,仅供大家参考。

另外,一年55刀的事情,算到每天真没多少钱。
就算省钱的话,也找一个比较爽快沟通有效的人一起办,因为涉及消费积分以及个人真实信息,大家不要因小失大。

继续找人。

waterbird 发表于 2013-9-2 17:01
我9月初跟楼主联系了。
楼主说ta下班就路过costco,以其名义办卡。
我说“好”。

比较爽快,沟通有效这两个词在你身上也丝毫不适用吧。呵呵~如果我自此之后并未与你联系也算我不讲信用,但是现在不讲信用的人也不知道是谁。

There is really nothing need to be complained here. First of all, it's illegal to do it this way. Second, if you guys reach agreement, then do it. otherwise stay away from each other. This stuff should not be discussed here. Grow up!

问题的关键应该在于沟通上
出门在外都不容易,多沟通,互相理解

最好的结局是你们和好!和为贵!

move on...............................

beaver 发表于 2013-10-4 16:42
比较爽快,沟通有效这两个词在你身上也丝毫不适用吧。呵呵~如果我自此之后并未与你联系也算我不讲信用,但 ...

是啊 你一年之后跟我联系都算你有诚信呢

fethin 发表于 2013-10-4 18:18
问题的关键应该在于沟通上
出门在外都不容易,多沟通,互相理解

谢谢 道理是这样的
不过一个先不理会你的人过了一个月突然出现,不仅半点不解释,还振振有词的批评你。
反正我第一感觉肯定是,wait, 你谁啊?

但我也估计楼主大概有原因吧,就55块钱的东西,每天下班都经过,还过了一个月没办,应该有什么原因吧。大家如果接受的话,与其合办咯。

写出来给大家一个参考,没有对错。I will just give it a pass.