安娜堡华人网

搜索

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Arbor village考虑吗? 我在这里租了两室两卫一厅,我住其中的一间卧室,另一间卧室出租, 我们两有自己的卫生间,不共用。希望找一个女性(不吸烟)合租一年或更长时间。Apartment的旁边有traderjoe’s, 附近有krogers,whole food markets,购物方便。小区外面有公交车直接去中校区,医院和中国超市。你要去的8200 MSRBIII 只要15分钟。房租是$485,房租里包括水和暖气。电和网络将由我们分担。另外公寓楼里有投币式的洗衣机。从家门口上车,到医院前的车站下车,离你去的地方也就100到200米。 我有部分家具,可临时用用。有兴趣的话,请与我联系。susan790723@hotmail.com

susan79 发表于 2013-8-30 19:57
Arbor village考虑吗? 我在这里租了两室两卫一厅,我住其中的一间卧室,另一间卧室出租, 我们两有自己的卫 ...

请留电话

island drive一室一厅转租,请联系sshjlrxw@163.com

plymouth 上的house, 大卧室,转租,月租包utility fee 440刀,室友有一个医学院的访问学者和医学院的教授,很适合楼主啊。请联系,frankwangjiawei@gmail.com

我有意愿转租island drive三卧中的小卧。我课比较多,可能邮件会方便一些。如果你感兴趣的话请联系ellen0815@126.com。谢谢!

本人在密大医学院的访问学者,近期将结束回国,住在Island Drive Apartment, 一居室的studio, 中校区,离医学院很近, 步行10分钟.公寓门口密大校车或公交车2路10分钟可直达北校区,中国商品店及downtown, 原月租金$810,拟廉价转租,价可商议,有意请与我联系,drlaipengbin@163.com谢谢! .

willowtree apartment 。门口2号线,10分钟内到医学院,也可直达中校。 距超市步行10分钟,非常方便。客厅,但是房间巨大,带帘子隔断,258/月 家具齐全,拎包即可入住。 734-548-0748  邮箱zhuyang22@gmail.com