安娜堡华人网

搜索

8月15号到8月20号六日旅行团,芝加哥出发,征人拼团

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人大姑来美探亲旅游,现打算去美东旅游,征人拼团。预计8月15号出发,行程为6天。

因为无法发链接,所以仅大概描述下行程:
畅游美东和芝加哥之间8大名城:底特律, 匹兹堡, 华盛顿, 巴尔的摩, 费城, 纽约市, 尼亚加拉大瀑布, 克里夫兰       

如有感兴趣的朋友,请回帖或者站内信联系,我可以发旅行团链接给你。谢谢!

你好,我想问一下,这种团,能在底特律参团吗?他们不是经过底特律吗?

superxixi 发表于 2013-8-7 03:48
你好,我想问一下,这种团,能在底特律参团吗?他们不是经过底特律吗?
...

应该可以的,我们就打算在底特律加入,这样方便很多,也比较放心。

喵咪 发表于 2013-8-7 11:54
应该可以的,我们就打算在底特律加入,这样方便很多,也比较放心。

你好,我有兴趣的,有没有其他联系方式?

2013fall 发表于 2013-8-9 22:52
你好,我有兴趣的,有没有其他联系方式?

我手机号是7346045799,短信电话均可。谢谢!

喵咪 发表于 2013-8-10 10:41
我手机号是7346045799,短信电话均可。谢谢!

你好,能QQ或邮件联系么?我QQ:1204193012.谢谢!