安娜堡华人网

搜索

买二手车的时候车主把车牌取走了,怎么开回去

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

各位好,请教一个问题,如果买二手车的时候,原来的车主把车牌拿走了,我能开回去么,会不会被警察拦?

只要手头有title(填写完满,日期别错),可以走最短的路开回家,临检也能通过。

GUppies 发表于 2013-7-9 17:29
只要手头有title(填写完满,日期别错),可以走最短的路开回家,临检也能通过。 ...

谢谢二楼,另外想问一下驾照翻译一定要用学校的信纸么?找lab manager签名可以么,我在ypsi考得,上次拿了个白纸的翻译,结果人没要,说是要官方机构- - 请问学校里的什么算是官方机构?

huxiaosu1986 发表于 2013-7-10 13:37
谢谢二楼,另外想问一下驾照翻译一定要用学校的信纸么?找lab manager签名可以么,我在ypsi考得,上次拿 ...

听说SOS有认可的翻译机构名录;也听说博士用学校信纸写的可以。都是听说,自己要核实。

顺及,“安城学车沙龙”欢迎加入。

hsfirst 发表于 2013-7-10 22:26
我是在sos官网上找的一家翻译的,在中校那里,40刀。
很贵的说。

话说翻译以后也只是能起到豁免30天的作用么

huxiaosu1986 发表于 2013-7-11 10:18
话说翻译以后也只是能起到豁免30天的作用么

那你还想要什么?

GUppies 发表于 2013-7-11 12:43
那你还想要什么?

额,好吧,去sos一呆至少是半天- -好浪费时间。现在只拿了TIP,又不能单独上路,本来想问TIP和驾照翻译能不能单独上路的- -话说如果只拿TIP上路被发现是什么后果?

huxiaosu1986 发表于 2013-7-11 13:50
额,好吧,去sos一呆至少是半天- -好浪费时间。现在只拿了TIP,又不能单独上路,本来想问TIP和驾照翻译能 ...

可能被吊销,甚至多久多久不能考。有消息。

GUppies 发表于 2013-7-11 14:35
可能被吊销,甚至多久多久不能考。有消息。

好吧,谢谢GUppies的热心回答!