安娜堡华人网

搜索

咨询安娜堡驾照考试有没有中文可选啊?

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

各位前辈,请教一个问题,之前在逛论坛中有无意看到过前辈们写安娜堡驾照考试笔试可选中文的,不知道是不是真的?老公因为英文可以已经在他公司附近那的地方考好笔试了,帮我问了一下,那边没有中文考卷,我自己英文不好,如果全英文可能很难通过吧?所以想问一下,安娜堡如果真的可以选中文考卷,我就来安娜堡考试。谢谢大家咯~~请给我指点迷津~

Chic 发表于 2013-7-9 10:31
为了你和他人的生命,请不要这样做。花几个小时的时间认认真真看看交规。
其实笔试很容易过的, 考GRE看 ...

是的,我很赞同您说的。但我说的这个方法仅仅是用于实在看不懂英文题目的朋友。仅供参考吧。如果英文水平很好的话,当然就不需要这样做了。
回复 支持 0 反对 1

ann arbor 的驾考比较严,理论可以有中文的,但路考很严的说

lyf8809 发表于 2013-7-8 22:02
ann arbor 的驾考比较严,理论可以有中文的,但路考很严的说

谢谢了,那只能踫踫运气了。

hsfirst 发表于 2013-7-9 00:03
上个月我去考就没有,说用完了。最近不知道了,你可以去碰碰运气。
不过英文也没关系,考不过可以现场重考 ...

考不过当场告诉你正确答案重考吗?因为我老公是错八题低空飞过,他说以我水平更不容易过。路考难不难?我在上海就开车水平不佳,呵呵。

lyf8809 发表于 2013-7-8 22:02

我想,permit 是州发的,全州有效,路考不一定要在安城的。

好像新建有个Q群“安城学车沙龙”,234239489,也许到那边讨论会更好。

收集很多朋友的总结,英文试题,看不懂或者不确定的,不要怀疑,就选最长的那个答案。正确率80%

hsfirst 发表于 2013-7-9 08:53
当然现场告诉你,而且是很认真的告诉你。

那是不是笔试后要1个月才能上路考啊?我老公被安排1个月后才路考,不知道是不是和他来的时候没在上海提早将驾照拿去公证那翻译有关?

ditucezi 发表于 2013-7-9 09:49
收集很多朋友的总结,英文试题,看不懂或者不确定的,不要怀疑,就选最长的那个答案。正确率80% ...

呵呵,那感觉和在学校考试一样,选最长的,或者再不行都选c

Yoyo021501 发表于 2013-7-9 10:02
呵呵,那感觉和在学校考试一样,选最长的,或者再不行都选c

这可跟在学校的不太一样,这个驾照考试选最长的那个是有一定根据的。明白?