安娜堡华人网

搜索

【即将毕业 预售一波家具】12月中上旬即可取(床垫、床架...)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

于IKEA原价购买full size床垫 (2017年8月份入学时于宜家购买 保护的很新床垫很厚很舒服 原价279刀 现100刀出

IKEA浴室毛巾挂(未拆封)5刀

IKEA旋转椅 20刀出 赠坐垫

迪士尼大童卧室拖鞋(只穿过一次) 15刀出

宜家防水浴帘全新(赠挂钩) 5刀出

九成新吹风机 9刀出

之后还会陆续放上其余要出的东西
有意向请联系微信Retana1327
非诚勿扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你图片那个收纳架(写字柜)原价15刀
电风扇图片10刀你写着15?

不好意思,我的收纳架是49刀原价在amazon买的。您看的那个可能和我的不是同一个东西。
风扇那个是打错了。风扇已出谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问你的床和床垫是什么时候买的,一手入还是二手入,感兴趣购买,请给我留言谢谢

aimeng 发表于 2018-11-25 13:00
请问你的床和床垫是什么时候买的,一手入还是二手入,感兴趣购买,请给我留言谢谢 ...

我的床是去年8月份入学的时候去宜家新买的。全是一手的东西,而且保养的很好。可以来查看~
有兴趣可以加我微信:Retana1327