安娜堡华人网

搜索

Arbor Village 2B2B主卧招租 $530

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Arbor Village 2B2B 主卧招租。离中校2迈距离,4路或64路15分钟直达。骑车去中校也很方便。小区旁边就是 Trador Joe's 超市。4路公交往东一站到达whole foods超市,三站到达kroger超市及Marshalls , Bed Bath & Beyond, Nordstorm Rack等各种购物中心商场,再往东几站就可抵达华兴超市。
2019年12月11号之后可入住。月租530,最好是能租到明年7月份。男女均可,LGBTQ friendly。我是U of M的master student,住在客厅,住次卧的室友在底特律工作。我和他为人都很随和,待在家也都是比较安静。我和室友厨房都用得不多。我平时也是主要待在学校学习,双休日也基本会去学校,就餐在学校解决。有意者请联系我室友hyperliu@126.com。微信:liuhyper,刘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

upup welcome

顶              

请问你和你室友是男生还是女生呀~
我是女生,希望入住8.1-10.15左右

LeenaBNU 发表于 2019-6-20 09:46
请问你和你室友是男生还是女生呀~
我是女生,希望入住8.1-10.15左右

我们是男生。我们希望最好能长租

您好,我是男生,国内某大学专任教师,7月中旬到12月中旬在密歇根大学访问,无不良嗜好,已婚,不带家属出国,是否可以租给我?

顶