安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HenryLi

【求购】游戏主机 PC 台式机

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

安分的好人 发表于 2018-12-3 19:06
我要求不高啊!~哈哈 毕竟没钱啊

我都看到你挂贴子出来卖那么多东西 怎么会没钱

cw1cw1cw1 发表于 2018-12-4 11:12
我都看到你挂贴子出来卖那么多东西 怎么会没钱

就是没钱才卖呀、、、、哈哈  全新的都没人卖,免税 都没人买。。。。

安分的好人 发表于 2018-12-4 12:19
就是没钱才卖呀、、、、哈哈  全新的都没人卖,免税 都没人买。。。。

你卖的太贵了,switch 那个价格直接上网买就行了,既然你都买了干嘛不留着自己玩?

cw1cw1cw1 发表于 2018-12-4 17:50
你卖的太贵了,switch 那个价格直接上网买就行了,既然你都买了干嘛不留着自己玩? ...

我的全新的呀,我都没动过呢。。。。买了就不想玩啦,ipad pro 11 64G你说我卖多少钱呢?官网799+TAX

安分的好人 发表于 2018-12-4 18:03
我的全新的呀,我都没动过呢。。。。买了就不想玩啦,ipad pro 11 64G你说我卖多少钱呢?官网799+TAX ...

但是你的竞争者是 厂家原厂卖家呀,他们偶尔还会出折扣,你要比他们折扣价还要低才能找到买家。而且你买的这些东西受众比较少,很难卖出去,要么自己留着哪天想玩再拿出来玩吧。

cw1cw1cw1 发表于 2018-12-4 20:06
但是你的竞争者是 厂家原厂卖家呀,他们偶尔还会出折扣,你要比他们折扣价还要低才能找到买家。而且你买 ...

我ipad 多买了一个 哼哼

安分的好人 发表于 2018-12-4 20:37
我ipad 多买了一个 哼哼

土豪啊!送家里人用吧

cw1cw1cw1 发表于 2018-12-6 09:57
土豪啊!送家里人用吧

已经打印label了,准备明天退回去。家里人也买了