安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 女生寻找可以接受狗子的短期住宿

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

UM学生,带一只很sweet的萌狗子,找一个接受小动物的临时住处,即日起到2月初左右,具体可以商量。位置不限,户型不限,室友数量不限(只要室友不介意宠物)。狗子白天我不在家的时候都关起来的,不乱跑也不乱叫,potty trained大小便都在户外,经常带她去洗澡,所以不会把房子搞乱也不会有什么味道。本人很爱干净也很安静,经常收拾打扫,不经常做饭。
联系方式 by text only:734-7三0-六2伍7

同学,Green Brier有意向吗,有意向的话联系我,微信:wf0105cg
北校Green Brier卧室/客厅招长租(短租也可), 10月30日可入住, 房子是2bedroom1bathroom,可任意选择卧室或者客厅,房子远离高速,安静。
小区步行15min到NCRC,门口有校车Northeast shuttle可以到中校,步行10分钟有超市。房子为leasing office新签房,位于2楼,全新干净!2个室友均为密大联培博士,好相处爱干净,女。寻找无不良嗜好、安静好相处的室友,限女生。联系方式:微信:wf0105cg或wxid_hqulspfp3vg922。小区网站 https://www.slavikmanagement.com/property/green-brier/
租期到明年11月,可以以月为单位续租。

你好!我是今年十月到明年四月到密西根公共卫生学院学习的联培博士,因为我家里养狗,所以完全接受室友养狗。不知你是否有意向和我合租?因为人还在国内,尝试给你发信息,但是失败了。。。

hrs1990 发表于 2018-10-3 11:04
你好!我是今年十月到明年四月到密西根公共卫生学院学习的联培博士,因为我家里养狗,所以完全接受室友养狗 ...

可以加wx哦 私信你啦

ddddddddddddd