安娜堡华人网

搜索

低价出婴儿/家居用品

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

婴儿/家居用品甩卖
请站内信联系。后面有一些图片重复,我不知道怎么删除,请大家不要介意。谢谢。

加湿器$15。出热雾,秋冬干燥,放在房间里即保证了湿度,又可以提高室温,一物多用。

母乳储奶袋,100只$3。母乳妈妈存奶背奶必备。- 已出

Graco移动床$25。豪华版pack and play,带尿布台和挂件。平时把baby放在客厅或者院子都很方便。小朋友可以自己在里面玩,方便爸妈做家事。

婴幼儿吃饭玩座椅$10。吃饭必备,帮助他们培养自己吃饭的好习惯。带托盘,高度三档可调,从几个月用到两三岁没问题。

Ikea书桌$25。方便放在墙角,加强空间利用率。置物空间大,格子多。为方便搬运已拆开。

婴儿围栏两套,$15一套,$30两套。带娃神器。一套的空间更适合小baby。还可拼接组成大围栏,给婴幼儿更大的玩耍空间。方便给婴幼儿隔离出一块安全区域,防止他们乱跑到危险的地方。里面可以放很多玩具,小朋友玩的开心,也方便父母做家事。

标准大小婴儿床垫$15。不是软榻榻的那种,对小朋友身体的支撑效果好,睡在上面很舒服。比宜家软榻榻的床垫好太多。- 已出

婴儿背带$15

婴儿浴盆$3。适合半岁以上的大宝宝。- 已出

儿童隔热/隔冷防水游戏垫$3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好,請問尿布台售出了嗎?謝謝!

chychou 发表于 2018-9-18 08:12
您好,請問尿布台售出了嗎?謝謝!

还在
已经私信给你了

尿布台已出,欢迎看看其他带娃神器。都很便宜。

HELLO KITTE HUMIDIFIER AND DIAPER BAG?

加湿器和婴儿床还在吗?

wanpeixing 发表于 2018-10-2 12:40
加湿器和婴儿床还在吗?

加湿器和婴儿床垫还在。已经私信你啦。

quiet123 发表于 2018-10-2 10:06
HELLO KITTE HUMIDIFIER AND DIAPER BAG?

Still available. I've sent you a message about my contact info.

请问宝宝围栏还在吗?如何联系

xiaolu 发表于 2018-10-5 11:25
请问宝宝围栏还在吗?如何联系

围栏还在,私信已发。谢谢。