安娜堡华人网

搜索

硬板床了解一下,20刀出,NW4自取

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

有木有睡不惯美帝软床垫的童鞋?如果您无数次吐槽美帝的软床垫睡的背疼,可以试试这个queen size硬板床。
床架 https://www.amazon.com/gp/produc ... lpage?ie=UTF8&psc=1
床垫 https://www.amazon.com/gp/produc ... lpage?ie=UTF8&psc=1
这个床垫只有2inch厚,其实是一个bed topper,放到木板床架上,刚好完美充当褥子,分分钟变成舒服的硬板床,既不硌又不塌。
原价$156+$60,因为要搬家又舍不得扔掉,20刀急出。本周末(最好周日)NW4自取。
Topper因为LZ用的黄色床单,那个泡沫上半层被染成了黄色。如果介意的话也可以在amazon买新的。
请微信联系Chicha_Style

请问床架是不是可以拆装啊,车子能放的进去么

tianwen 发表于 2018-5-9 21:39
请问床架是不是可以拆装啊,车子能放的进去么

够呛。。。 这个是像书桌一样把板子拼起来的,可以分成活动的三块,板子两块底架一块,一般的suv估计是悬。

好吧,谢谢哈