安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 找到室友了此条广告作废

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因室友毕业搬离,北校Huron Towers高层(8楼)2B1B公寓2018秋季找女生室友合租。公寓一线河景环境好,有门禁也很安全,地理位置佳生活便利,距离建筑系步行6分钟,Peirpont Commons(饭堂), 图书馆8分钟,其它系楼基本可通过各个建筑之间的通道15分钟内从室内到达。公寓大楼有室内室外停车场,附近有公交车站。有电梯、泳池、健身房、理发店、琴房、华人阿姨便利店和餐厅,各项设施都可以从大楼通道到达因此不用担心雨雪天气。8楼邻居和公寓工作人员都非常好。公寓新租不满一年所以也保持得很干净,续租物业也会有工作人员来打扫。公寓家具生活用品齐全,可拎包入住也可根据个人喜好更换家具。现住室友(女)为机械工程硕士,安静整洁经常打扫卫生也幽默好相处,欢迎感兴趣的朋友联系3177022421或者shiqingw@umich.edu看图看房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

C:\Users\Shiqing\Desktop\UM_Life\Huron Towers\Move in\Capture

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己顶一个

持续有效哈

您好请问还可以租吗?

339339 发表于 2018-4-25 07:18
您好请问还可以租吗?

抱歉我忘记撤广告了,已经找到室友了,不好意思啊