安娜堡华人网

搜索

一手T-fal铸铁中式炒锅、压力锅、汤锅、深炖锅、奶锅,勺子

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

仅剩深浅汤炖锅(送大汤勺),隔水蒸盘一个,ikea盘子碗勺托盘,中西菜刀,Kroger买的oxo漏勺笊篱一个,蔬菜沥水篮。其他都已预定。我家锅都是自己新买的,可以看我的购物截图,电话联系7347301829,2.2之前有效,随时可提
一手13英寸铸铁炒锅15刀送锅盖(购于17年11月,口径大约30cm)

深炖锅带盖5刀,高大概20cm

一手T-fal高压锅20刀,购入价69.99刀

一手T-fal大汤锅10刀(见第一张购物截图),深大概15cm

笊篱2刀,超市xox
可伸缩折叠的篦子/隔水蒸盘(见图1购物截图)3刀

各种大小不锈钢盆、沥水盆、大碗盘沥水架、宜家托盘,碗盘1-2刀,多买多送!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

深炖锅多少钱?

请问高压锅多怎么卖?也想要砂锅,但是没有看到图片呢?方便的话可以加我微信吗?Meisim-Young

verne91 发表于 2018-1-27 11:27
深炖锅多少钱?

你好,图片价格已更新

豆子 发表于 2018-1-27 11:50
请问高压锅多怎么卖?也想要砂锅,但是没有看到图片呢?方便的话可以加我微信吗?Meisim-Young ...

你好,图片价格已更新,没有砂锅哦。